Baixa
4 horas
Concha y Toro é uma vinícola chilena, produtora e exportadora de vinhos. Foi fundada em 1883 por Don Melchor de Concha y Toro. Sendo a maior do Chile, representa 37% do mercado interno chileno e 31,4% das exportações chilenas de vinho. 70% de sua produção são para exportação para aproximadamente 110 países. Um de seus vinhos mais conhecidos é o Casillero del Diablo. É reconhecida mundialmente pela qualidade de suas vinícolas e excelência de seus vinhos.
Itinerário comum:
*O itinerário varia um pouco de acordo com a agência contratada, segue um padrão estimado.
A vinícola têm vários horários de tours, então depende do horário que seu grupo for agendado, mas geralmente segue-se esses horários para os períodos de manhã e à tarde:
Manhã:
- Saída de Santiago entre 8h00 e 9h00 com 1 hora de trajeto até a vinícola
- Retorno previsto entre 12h00 e 13h00
Tarde:
- Saída entre 13h00 e 14h00 com 1 hora de trajeto até a vinícola
- Retorno prevista entre 17h00 e 18h00
Incluso:
- Transporte
- Seguro do passageiro
- Visita guiada
- 3 degustações
- Taça de brinde
Não incluso:
- Alimentação e petiscos
Recomendações:
- Menores de 18 anos não podem degustar os vinhos
- Na vinícola vende-se alguns vinhos que não são encontrados nos super mercados, então aproveitem.
Preços:
Os preços desse tour variam de CLP 25.000 a CLP 30.000 dependendo da agência que você contratar.